Выставки Компания «Дом Оборудования» на «UzProdExpo-2017»

  Компания «Дом Оборудования» приняла участия на 13-международной выставке пищевой индустрии «UzProdExpo-2017»

Подробно

    Видеопрезентация     "Дом Оборудования"


 

Официальный дилер концерна «ELECTROLUX» - 2017-2018

 Компания "Дом Оборудования" является официальным дилером крупнейшего европейского производителя на рынке профессионального кухонного оборудования и оборудования для пищевой индустрии концерна «Electrolux».

История шведской торговой марки Electrolux началась в далёком 1919 году. С момента основания компания стремилась к созданию надёжных, производительных и эффективных приборов. Постоянное расширение ассортимента в сочетании с высоким спросом на выпускаемую продукцию предопределило стремительное развитие предприятия. В настоящее время Электролюкс представляет собой транснациональную корпорацию и является одним из крупнейших мировых производителей бытовой и профессиональной техники. Объёмы производства Electrolux достигают 40 миллионов изделий в год.

Политика компании направлена на постоянное расширение и укрепление лидирующих позиций путём покупки других знаменитых брендов. Продукция предприятия успешно продаётся в 150 странах мира под такими известными торговыми марками как, например, AEG и Zanussi. Производство Electrolux разбросано по всему миру. Заводы компании расположены в Швеции, Италии, Испании, Франции, Германии, Великобритании, Бразилии, США и в других странах.

Профессиональное оборудование Electrolux выделено в отдельную серию Professional и включает в себя широкий ассортимент техники для индустрии HoReCa. Продукция предприятия используется в разнообразных заведениях общественного питания, гостиницах, санаториях, прачечных, торгово-развлекательных центрах, вокзалах и аэропортах. Профоборудование компании известно высокой производительностью, отменным качеством сборки, возможностью безотказной работы в течение длительного времени. Применение новейших технологий и проведение собственных научных исследований позволяют Электролюкс создавать по-настоящему надёжную и эффективную технику.

Модельный ряд этой серии включает в себя следующие типы профессионального оборудования:

  • тепловое (пароконвектоматы, электрические и газовые плиты, грили, фритюрницы, мармиты, варочные котлы);
  • холодильное (морозильные и холодильные шкафы, шкафы шоковой заморозки, охлаждаемые столы);
  • электромеханическое (овощерезки, куттеры, миксеры, слайсеры, тестомесы);
  • посудомоечное (фронтальные, купольные и тоннельные посудомоечные машины, а также водоумягчители);
  • прачечное (стиральные, сушильные и гладильные машины).

Широчайший ассортимент профоборудования Electrolux позволяет компании предлагать комплексные решения, вне зависимости от масштабов потребностей клиента. Техника предприятия идеально подходит как для кухни небольшого кафе, так и для полного оснащения огромного пятизвёздочного отеля. В нашей стране профессиональное оборудование компании ценится, прежде всего, за высочайшее качество и длительный срок службы. Эти свойства продукции Электролюкс позволяют быть уверенным в правильном вложении средств на покупку профессиональной техники для любых нужд.

 

Пред След
предложение
о сотрудничестве
Телефоны:
+(998 71) 215 62 68
+(998 71) 215 62 69
 
100090, Республика Узбекистан,
город Ташкент,
улица Бобура, дом 77 "А"
Skype Me™!