Выставки Компания «Дом Оборудования» на «UzProdExpo-2017»

  Компания «Дом Оборудования» приняла участия на 13-международной выставке пищевой индустрии «UzProdExpo-2017»

Подробно

    Видеопрезентация     "Дом Оборудования"


 

«ТОСКАНА»: КОМПАКТНАЯ ПЕЧЬ С ОГРОМНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ

 Популярность конвекционных печей в сфере общественного питания растёт с каждым годом. Неудивительно, ведь они дают возможность готовить вкусно и быстро с минимальными затратами. Такая печь сочетает все достоинства духовки, гриля, пекарского шкафа и электроплиты. «Конвекционной» она называется из-за того, что тепловая обработка продуктов происходит за счёт потоков горячего воздуха. То есть за счёт конвекции.
В последнее время эта технология оказалась необычайно востребована малым бизнесом. Согласитесь, небольшим кафе и палаткам фаст-фуд сложно конкурировать с ресторанами, имеющими целый штат поваров и кухню, укомплектованную всевозможным оборудованием. Но оказывается, можно готовить вкусные горячие блюда и аппетитные десерты, даже если кухня размещается на нескольких квадратных метрах.

Конвекционная печь «Тоскана» позволяет на профессиональном уровне тушить, пассеровать, запекать, жарить, размораживать и разогревать продукты, занимая при этом чуть больше места, чем обычная микроволновка. Жаркое, лазанья, запечённое мясо, рыба или овощи, курица-гриль, котлеты, хлебобулочные изделия, сдобная выпечка, круассаны – всё это и многое другое сможет предлагать своим клиентам заведение, оснащённое чудо-печью «Тоскана» от компании «Атеси».
Модель конвекционной печи «Тоскана» КП-4 430х330-01У от «Атеси» имеет функцию пароувлажнения, которая существенным образом расширяет возможности оборудования. Можно готовить на пару – блюда получаются сочными и сохраняют все свои свойства. В печи «Тоскана» для этого достаточно нажать на клавишу пароувлажнения и подождать, пока рабочую камеру заполнит горячий пар (отметим, что температура должна быть не ниже 80 градусов). 
Преимущества профессиональных конвекционных печей «Тоскана»
  • Высокая надёжность обусловлена как использованием качественных материалов и комплектующих, так и конструкционными особенностями. Несмотря на свои компактные размеры, конвекционные печи «Тоскана» рассчитаны на эксплуатацию в условиях профессиональной кухни.
  • Простота в управлении. При помощи электромеханических переключателей устанавливается температура прогревания камеры и время на таймере. Пароувлажнение в модели КП-4 430х330-01У включается отдельной кнопкой.
  • Безопасность. Дверца камеры состоит из двух закалённых стёкол с воздушной прослойкой между ними. За счёт этого передняя часть двери не нагревается. Таким образом, риск ожогов о её поверхность практически исключён.
  • Гигиеничность. Пищевая нержавеющая сталь и закалённое стекло – основные материалы, из которых выполнены внутренние и наружные элементы печей «Тоскана». Оборудование легко поддерживать в чистоте, что очень важно для заведения общественного питания.
  • Широкая область применения. Готовьте вторые блюда, разогревайте супы, выпекайте свежие булочки и десерты… Печи «Тоскана» найдут своё место и в элитном кафе, и в бюджетной палатке быстрого питания! Эти модели очень компактны, а для подключения требуется только стандартная розетка на 220 вольт.
  • Высокая скорость готовки достигается благодаря особенностям технологии обработки потоками горячего воздуха. Вы готовите на 10-20% быстрее чем с традиционными духовками, грилями и плитами. А значит – экономите своё время и деньги.
  • Паровая обработка продуктов, доступная в моделях «Тоскана» КП-4-У, заслуживает отдельного упоминания. При помощи горячего пара можно размораживать продукты или разогревать готовые замороженные блюда, не теряя их полезных свойств, вкуса и внешнего вида – за счёт сохранения влаги.
  • Привлекательный дизайн. Визуальная подача товара чрезвычайно важна для продаж. Установите конвекционную печь «Тоскана» на видном месте в вашем кафе или торговой палатке – и подрумянивающиеся за закалённым стеклом аппетитные блюда наверняка привлекут внимание посетителей заведения.
  • Доступная стоимость. Компактные модели «Тоскана» стоят дешевле, чем аналогичное по качеству и функциональности оборудование западных производителей.
Конвекционная печь «Тоскана» открывает невероятные возможности для небольших предприятий сферы общественного питания. При помощи этого оборудования даже уличный торговый павильон сможет предлагать полноценное полезное и вкусное меню. Кто бы мог подумать, что готовить быстро, вкусно и экономно – это так просто? «Тоскана» – идеальный выбор для вашего бизнеса!

 

 

Пред След
предложение
о сотрудничестве
Телефоны:
+(998 71) 215 62 68
+(998 71) 215 62 69
+(998 90) 370 90 20
 
100090, Республика Узбекистан,
город Ташкент,
улица Бобура, дом 77 "А"
Skype Me™!