Выставки Компания «Дом Оборудования» на «UzProdExpo-2017»

  Компания «Дом Оборудования» приняла участия на 13-международной выставке пищевой индустрии «UzProdExpo-2017»

Подробно

    Видеопрезентация     "Дом Оборудования"


 

Официальный дистрибьютор компании «GAM International» в Узбекистане.

 Компания «Дом Оборудования» является официальным дистрибьютор компании «GAM International» на территории Республики Узбекистан.

Итальянская торговая марка GAM International была образована в 1983 году путём слияния двух производителей профессионального оборудования: GAM и GAM & COMPANY. Первый занимался изготовлением куттеров и овощерезок, а второй специализировался на выпуске печей для пиццы и спиральных тестомесов. Это объединение привело к созданию компании, которая в течение вот уже тридцати лет является одним из признанных лидеров на европейском рынке профоборудования для предприятий общественного питания.

Бренд GAM известен всему миру, прежде всего, высочайшим качеством техники. Итальянский производитель активно сотрудничает со своими клиентами, постоянно собирая информацию об их желаниях и потребностях. Это позволяет компании выпускать оборудование, наиболее полно отвечающее запросам современных покупателей. Каждая модель является одной из лучших в своём классе, благодаря высокой производительности и внушительному сроку службы.

Внимание к мелочам и продуманность каждой детали позволяют компании GAM изготавливать исключительно надёжные и полностью безопасные устройства. Стремление идти в ногу со временем и предлагать наиболее качественную продукцию способствует активному внедрению инноваций и повышению эксплуатационных характеристик каждой модели. Целью бренда является поддержание высочайшей планки качества и постоянное совершенствование выпускаемого оборудования.

Пред След
предложение
о сотрудничестве
Телефоны:
+(998 71) 215 62 68
+(998 71) 215 62 69
 
100090, Республика Узбекистан,
город Ташкент,
улица Бобура, дом 77 "А"
Skype Me™!