Выставки Компания «Дом Оборудования» на «UzProdExpo-2017»

  Компания «Дом Оборудования» приняла участия на 13-международной выставке пищевой индустрии «UzProdExpo-2017»

Подробно

    Видеопрезентация     "Дом Оборудования"


 

Технология Cook & Chill

 Технология cook-and-chill от Electrolux: готовить и охлаждать - печи и шкафы охлаждения в одной системе. Особенность технологии cook chill в объединении процесса приготовления блюд и их заморозки и последующего хранения без потерь во вкусе, полезных и питательных свойств. Абсолютно инновационная и уникальная технология позволит оптимизировать работу кухни любого масштаба, избежать сырьевых потерь и ощутимо сэкономить средства на приобретение продуктов.

Объединенные в один технологический цикл процессы приготовления в конвекционной печи продуктов питания, интенсивное охлаждение блюд с высокой степенью готовности, шоковая заморозка и хранение позволяют наладить эффективное распределение времени, финансовых средств и энергопотребления. Тем самым технология cook-and-chill от Electrolux значительно уменьшает издержки того или иного предприятия, которое внедряет данную систему.
 
 
Air-o-Steam
Пароконвекционная печь Air-o-Steam от Electrolux Professional – это первая и единственная в своем роде система для приготовления идеальных блюд. Уменьшаются потери продуктов при жарке, варке и тушении, сокращается время самого процесса приготовления. Меньшее количество выбросов при приготовлении: воздух на кухне будет свежим и чистым. Блюда после приготовления в печи Air-o-Steam сохраняют сочность, свежесть, ароматность, витамины и полезные вещества. При своих размерах печь еще и сэкономит вам место, потому что печь Air-o-Steam выполняет на практике выполняет функции нескольких аппаратов для приготовления горячих блюд.
 

Аir-о-chill
Вторая составляющая комбинированной системы Cook & Chill - шкаф интенсивного охлаждения и шоковой заморозки air-o-chill. Технология такой заморозки позволяет в кратчайшие сроки перевести блюдо в твердую фазу. Структура продуктов остается практически без изменений и после разморозки остается практически как у свежего продукта? спасибо системе air-o-chill.
Плюсы такой двойной объединенной системы для кафе, ресторанов и других форм быстрого питания очевидны: экономия средств, экономия ресурсов, здоровые продукты питания, экономия времени, места, трудозатрат, уменьшение потерь продуктов.
Система Cook & Chill (Air-o-Steam + Аir-о-chill) позволяет минимизировать потери веса во время тепловой обработки, делая процесс приготовления пищи простым, понятным и безопасным, и вместе с тем экономит ваше время и деньги. Для кафе, ресторанов, баров, гостиниц эта разработка стала действительно уникальной!
 
Сокращение расходов за счет внедрения air-o-steam
  • снижение весовых потерь – увеличение количества готовых порций
  • диетологические методики приготовления – меньшее содержание жиров в готовых блюдах
  • новое, более эффективное планирование работы на кухне
  • превосходное качество пищи от загрузки сырья до подачи готовых блюд
 
 

Пред
предложение
о сотрудничестве
Телефоны:
+(998 71) 215 62 68
+(998 71) 215 62 69
+(998 90) 370 90 20
 
100090, Республика Узбекистан,
город Ташкент,
улица Бобура, дом 77 "А"
Skype Me™!