Выставки Компания «Дом Оборудования» на «UzProdExpo-2017»

  Компания «Дом Оборудования» приняла участия на 13-международной выставке пищевой индустрии «UzProdExpo-2017»

Подробно

    Видеопрезентация     "Дом Оборудования"


 

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПЛИТЫ "ТРАДИЦИЯ"

 

 

 

 

Компания "Дом Оборудования" предлагает новинку на рынке Узбекистана - электрические плиты "Традиция".
 
Электрические плиты кухонной линии «Традиция-2008» относятся к разряду профессионального кухонного оборудования и является сердцем любой кухни.
 
Электроплиты выпускаются различных модификаций – с жарочной камерой и без нее;
Стенки жарочной камеры выполнены из нержавеющей стали.
 
                                   
 
Рис 1. Плита 6-ти конфорочная без жарочного шкафа           Рис. 2 Плита  4-х конфорочная с жарочным шкафом 
 
Электроплита укомплектована прямоугольными конфорками мощностью 2,9 кВт каждая, выполненными из углеродистой стали. Нагрев осуществляется трубчатыми электронагревателями (ТЭНами). 
 
Нагрев жарочной камеры осуществляется ТЭНами общей мощностью 5,2 кВт. Нагреватели жарочной камеры расположены таким образом, чтобы осуществлять равномерный нагрев всего объема камеры. Жарочная камера рассчитана на применение стандартных противней – гастроемкостей GN 2/1( 530 х 650 мм).
 
Одним из важнейших достоинств электроплиты «Традиция-2008» является то, что все части плиты, до которых можно дотронуться имеют невысокую температуру (кроме конфорок и столешницы) и не могут вызвать ожога. Так при температуре окружающей среды 25±10°С, максимальная температура передней панели столешницы не превышает 70-80°С; температура на блоке управления (возле ручек регулировки) 70°С; температура ручки жарочной камеры - 40°; температура двери жарочной камеры-60°С.
 
Важной особенностью электрических плит кухонной линии «Традиция-2008» является то, что плита выполнена разборной – состоит из корпуса и подставки, что позволяет легко транспортировать плиту через обычный дверной проем (800 мм).
 
Конструкция всех электроплит линии «Традиция-2008» позволяет легко осуществлять электромонтаж и обслуживание плиты с лицевой стороны, не требуется перемещение плиты по производственному помещению в случае ремонта.
 
Конфорки плиты – подъемные, что облегчает замену ТЭНа в случае выхода его из строя или осмотр электропроводки .
 
Имея электрическую плиту, Ваши повара приготовят самые разнообразные блюда, используя все имеющиеся в их арсенале кулинарные технологии. Поэтому мы уверены, что наша электроплита будет на Вашей кухне оборудованием №1.
 
Все облицовочные элементы электроплиты выполнены из пищевой нержавеющей стали, что является залогом ее длительной эксплуатации, безукоризненного внешнего вида и пригодности для предприятий общественного питания.
 
Элементы электроплиты, контактирующие с продуктами питания, выполнены из материалов, разрешенных Госсанэпиднадзором.
 
Габаритный размер плиты составляет 860х900х870мм, что позволяет без проблем проходить в дверные проемы размером 900мм, т.к. А в случае когда размер дверного проема равен 800 мм, плиту можно свободно пронести сквозь него произведя несколько простых операций.
 

Пред След
предложение
о сотрудничестве
Телефоны:
+(998 71) 215 62 68
+(998 71) 215 62 69
 
100090, Республика Узбекистан,
город Ташкент,
улица Бобура, дом 77 "А"
Skype Me™!