Выставки Компания «Дом Оборудования» на «UzProdExpo-2017»

  Компания «Дом Оборудования» приняла участия на 13-международной выставке пищевой индустрии «UzProdExpo-2017»

Подробно

    Видеопрезентация     "Дом Оборудования"


 

Оборудование Electrolux и Zanussi в Узбекистане

Компания "Дом Оборудования" с апреля 2010 года является официальным представителем Концерна "Electrolux" на территории Республики Узбекистан и представляет одну из лучших в мире марок оборудования для профессиональной кухни и прачечных.

                           

Несколько слов о нашем партнере:

Компания "Electrolux" (Электролюкс) является одной из старейших в мире компаний, работающих на рынке профессионального кухонного и прачечного оборудования. Она известна высоким качеством своей продукции, которое по достоинству оценили клиенты по всему миру.

Производственные мощности компании базируются на нескольких крупных заводах в таких странах как Швеция, Италия, Франция, Швейцария и Дания. В настоящее время концерн “Electrolux выпускает продукцию под такими известными брендами, как: 
 
·        Electrolux Professional, 
·        DITO-Electrolux, 
·       Zanussi Professional, 
·        Electrolux Laundry Systems,
·        Molteni
·        Alpeninox 
·        и другие.
 
 
Шведский концерн “Electrolux является крупнейшим в мире производителем профессионального кухонного оборудования.

Главными составляющими успеха "Electrolux" на протяжении десятилетий были инновационное развитие, высочайшая культура производства и безупречное качество продукции. 

Оборудование “Electroluxгарантирует превосходные результаты, высокую производительность, гигиену и низкие эксплуатационные расходы, отвечая всем требованиям безопасности. Промышленное производство “Electrolux отвечает всем самым высоким требованиям по экологии и охране природы.

“Electrolux - единственный в мире производитель, способный оснастить профессиональную кухню высокотехнологическим оборудованием одной торговой марки. Инновационная техника “Electrolux, отвечающая требованиям самых взыскательных потребителей, в комплексе создает высокоэффективную систему приготовления пищи, гарантирующую отличный результат, высокую производительность, гигиеничность и низкие эксплуатационные расходы.

Выбор кухонного оборудования торговой марки “Electrolux открывает доступ к огромной всемирной сети офисов продаж и высококвалифицированного сервисного обслуживания.  

Инновационные решения, предлагаемые концерном “Electrolux находят достойное применение на профессиональной кухне во всем мире, обеспечивая блестящую работу поваров на предприятиях общественного питания. Надежность оборудования “Electrolux ценится во всем мире и поставляется более чем в 100 стран.

Подробную информацию об оборудовании Electolux и Zanussi Вы сможете получить в офисе Компании "Дом Оборудования". 

 

 

 

Пред След
предложение
о сотрудничестве
Телефоны:
+(998 71) 215 62 68
+(998 71) 215 62 69
+(998 90) 370 90 20
 
100090, Республика Узбекистан,
город Ташкент,
улица Бобура, дом 77 "А"
Skype Me™!