Выставки Компания «Дом Оборудования» на «UzProdExpo-2017»

  Компания «Дом Оборудования» приняла участия на 13-международной выставке пищевой индустрии «UzProdExpo-2017»

Подробно

    Видеопрезентация     "Дом Оборудования"


 

КОМБИ-ПЕЧЬ "AIR-O-SPEED" ОТ ELECTROLUX PROFESSIONAL

 Компания "Дом Оборудования" предсталяет комби-печь air-o-speed.

 air-o-speed™ от Electrolux Professional – самая быстрая комби-печь в мире!
 
Electrolux Professional представляет air-o-speed™ – первую высокоскоростную комби-печь, позволяющую готовить по-новому благодаря сочетанию конвекции, пара и мультиволн в едином цикле приготовления.
 
Мультиволны - это запатентованное технологическое решение, при котором воздействие микроволнового излучения может быть совмещено с тепловой обработкой продуктов в паровом, конвекционном или комбинированном режимах. Эта технология позволяет значительно снизить время приготовления блюда, при этом результат не отличим по качеству от результата работы обычной комби-печи. В отличие от бытовых СВЧ печей, в печи air-o-speed™ можно готовить в стандартных металлических гастроконтейнерах, на противнях и решетках.
 
Пароконвектомат air-o-speed от Electrolux Professional позволяет вдвое сократить время приготовления блюд и увеличить производительности и функциональность кухни, а также обеспечить оптимальный доход на инвестиции в кухонное оборудование. Одним из многочисленных преимуществ пароконвектомата air-o-speed™ является возможность приготовления готового блюда из замороженного сырья в едином непрерывном рабочем цикле.
 
Деликатная тепловая обработка (ДТО). В печи air-o-speed предусмотрена программа Деликатной Тепловой Обработки (ДТО), снижающая весовые потери мяса в процессе готовки до 10-15%. ДТО использует специальную запатентованную многоэтапную программу, рассчитанную на продолжительное время приготовления, в том числе на всю ночь, позволяющие ей работать всю ночь. Таким образом, air-o-speed™ работает даже тогда, когда другие печи выключены.
 
В 2006 г. комби-печь air-o-speed от Electrolux Professional получила награду «Лучший продукт года» от Международной Ассоциации экспертов индустрии общественного питания
(FCSI) на североамериканской выставке инноваций. Цель этой выставки – выявить и отметить производителей, чей вклад в научные исследования и инженерные дизайнерские разработки позволил создать действительно инновационный продукт, появление которого означало бы качественный скачок в развитии пищевой индустрии.
 
Создатели air-o-speed понимают всю важность обеспечения микробиологической безопасности приготовленных блюд для потребителя. Поэтому печь air-o-speed не только оснащена термощупом с 6 сенсорными датчиками, обеспечивающими точный температурный контроль, необходимый для гигиенической безопасности процесса, но – как и любое инновационное оборудование Electrolux Professional – подключается к единой компьютерной сети, благодаря программе EKIS с системой мониторинга НАССР (АРККТ). Программа EKIS может автоматически отслеживать и записывать на компьютер всю релевантную информацию по параметрам НАССР (АРККТ).
 
Печь air-o-speed имеет встроенную функцию air-o-clean® - это автоматическая система очистки рабочей камеры. Более того, air-o-clean® идёт на шаг дальше – в случае отключения электропитания в процессе выполнения цикла очистки рабочей камеры, при включении печи автоматически активируется дополнительный цикл ополаскивания для гарантированного удаления из рабочей камеры остатков моющего средства.
 
«При разработке пароконвектомата air-o-speed мы стремились создать комби-печь, способную значительно сократить время приготовления, сохранив при этом многообразие и высокое качество блюд, характерное для линейки комби-печей air-o-steam™.» - говорит Франческо Мазо, менеджер по продукции Electrolux Professional. – «Благодаря новой мультиволновой технологии, позволяющей использовать традиционные металлическую посуду в этом аппарате, пароконвектомат air-o-speed™ может готовить блюда такого же высокого качества, как и комби-печь, но в два раза быстрее, независимо от загрузки печи».
 
Пароконвектомат air-o-speed вмещает до 10 гастроконтейнеров GN 1/1; в нем используется простой и интуитивно понятный интерфейс, позволяющий операторам выбирать один из трех режимов: автоматический, программное меню или настройки вручную.
 
Кроме того, в каждом аппарате уже предварительно запрограммировано 58 рецептов приготовления блюд.
 
В рамках специальной программы обучения для поваров специалистами Компании "Дом Оборудования" совместно с Electrolux Professional проводится обучения персонала заказчика на местах.

 

Пред След
предложение
о сотрудничестве
Телефоны:
+(998 71) 215 62 68
+(998 71) 215 62 69
 
100090, Республика Узбекистан,
город Ташкент,
улица Бобура, дом 77 "А"
Skype Me™!