Выставки Компания «Дом Оборудования» на «UzProdExpo-2017»

  Компания «Дом Оборудования» приняла участия на 13-международной выставке пищевой индустрии «UzProdExpo-2017»

Подробно

    Видеопрезентация     "Дом Оборудования"


 

Сертификат МариХолодМаш

Компания "Дом Оборудования" является официальным дилером завода "Марихолодмаш" на территории Республики Узбекистан.
 
 
Завод по производству торгового холодильного оборудования «Марихолодмаш» был основан в 1941 г. (эвакуировался из Киева) и специализировался на выпуске снарядов, торговых весов и различного торгового инвентаря.
 
С 1960 года завод специализируется на производстве торгового и холодильного оборудования, первых в СССР холодильных шкафов и холодильных камер. За годы существования предприятия было сменено несколько направлений ТХО.
 
Холодильная торговая витрина «Таир» существует с 1970 года и продолжает жить и по сегодняшний день. В настоящее время она прошла множество модернизаций и изменений конструкции, дополнена новейшими технологиями в области торгового холодильного оборудования.  Этим торговым холодильным оборудованием комплектовались такие объекты, как Кремлевский Дворец Съездов в Москве, ресторан Останкинской башни, первые отечественные магазины с самообслуживанием.
 
На сегодня при использовании современных технологий завод по производству холодильного и торгового оборудования «Марихолодмаш» г. Йошкар-Ола обеспечивает выпускаемому торговому холодильному оборудованию:
  • Высокое качество;
  • Надежность и удобство в эксплуатации;
  • Современный дизайн;
  • Конкурентные цены.  
Покупатели торгового холодильного оборудования от прозводителя "МХМ", могут быть уверенны, они приобретают торговое холодильное оборудование, отвечающее современным требованиям и отличное по соотношению цена-качество.

 

Пред След
предложение
о сотрудничестве
Телефоны:
+(998 71) 215 62 68
+(998 71) 215 62 69
 
100090, Республика Узбекистан,
город Ташкент,
улица Бобура, дом 77 "А"
Skype Me™!