Выставки Компания «Дом Оборудования» на «UzProdExpo-2017»

  Компания «Дом Оборудования» приняла участия на 13-международной выставке пищевой индустрии «UzProdExpo-2017»

Подробно

    Видеопрезентация     "Дом Оборудования"


 

СОБСТВЕННАЯ ПРАЧЕЧНАЯ С ОБОРУДОВАНИЕМ ELECTROLUX

Помнению специалистов компании Electrolux Laundry Systems, являющейся лидером на рынке профессионального прачечного оборудования, экономия на организации собственной прачечной может составить до 40% от той суммы, которая будет расходоваться при использовании компаний-аутсорсеров.
 
Существует 2 способа ухода за бельем в гостинице и ресторане:
 
Первый – может показаться самым простым – брать белье в аренду. Схема работы такого варианта следующая: предприятие заключает с фирмой договор на аренду определенного количества белья, за что будет платить деньги. Все затраты на стирку, починку и восстановление белья несет компания, предоставляющая такую услугу. Налицо очевидные выгоды: не надо тратиться на покупку белья, не надо расходовать средства на организацию собственной прачечной либо на стирку своего белья в коммерческих прачечных.
 
Второй способ – закупка собственного белья и организация прачечной. Несмотря на первоначальные затраты, этот способ оказывается более выгодным. По мнению специалистов компании Electrolux Laundry Systems, которая является лидером на рынке профессионального прачечного оборудования, экономия на организации собственной прачечной может составить до 40% от той суммы, которая будет расходоваться при использовании компаний-аутсорсеров.
 
Прачечная в гостинице давно оправдала свое существование как необходимая структурная единица, которая помимо выполнения функции по обеспечению отелей чистым бельем, служит неплохим источником дополнительной прибыли, принимая заказы как от гостей отеля, так и от сторонних организаций.
 
Компания «Дом Оборудования» осуществляет комплексное оснащение гостиниц, прачечных и химчисток профессиональным оборудованием для стирки, отжима, сушки, финишной обработки и хранения белья. Для прачечных различной производительности специалисты компании разрабатывают индивидуальный технологический проект и подбирают необходимое профессиональное оборудование.
 
Компания «Дом Оборудования» - официальный представитель компании Electrolux Laundry Systems, ведущего производителя профессионального прачечного оборудования на территории Республики Узбекистан.
 
Профессиональное вовсе не означает громоздкое или тяжелое в управлении. Современные технологии Electrolux Laundry Systems позволили сделать использование профессиональных стиральных машин на уровень проще чем бытовых. Новая панель управления Compass Control предлагает клиентам возможность управления процессом при помощи одного контроллера. Вращением выбирается нужная программа, а нажатием запускается стирка. Ассортимент прачечного оборудования Electrolux Laundry Systems позволяет оснастить прачечную для любых типов гостиниц – от мини-отелей, до больших гостиничных комплексов.
 
К примеру, такой перечень прачечного оборудования рекомендуется специалистами Electrolux Laundry Systems для гостиниц до 30 мест:
- стирально-отжимная машина W465H, загрузкой 6,5 кг
- сушильная машина T4190.
Производительность такой прачечной позволяет стирать и сушить примерно 5-6 кг белья за 90 минут.
 
Для более крупных гостиниц, рассчитанных на 50 гостей, компания Electrolux Laundry Systems готова предложить следующий набор оборудования:
- стирально-отжимная машина W4130H, загрузкой 13 кг
- сушильная машина T4350.
Производительность такой прачечной позволит обработать за 90 минут 10 кг белья.
 
Следующий подбор оборудования рассчитан уже на гостиницу на 90 мест:
- стирально-отжимная машина W4240H, загрузкой 24 кг
- сушильная машина T4530.
Данная прачечная способна за 90 минут выстирать и высушить до 18 кг белья.
 
Как видим, Electrolux Laundry Systems способен предложить именно то, оборудование, которое удовлетворит все требования и потребности заказчика. Нужно учитывать, что все перечисленные здесь варианты – далеко не единственные. Для каждого конкретного заказчика будет разрабатываться свой индивидуальный проект оснащения оборудованием.
 
Отличительной особенностью прачечного оборудования от Electrolux Laundry Systems является его исключительное удобство в работе. Например, большое загрузочное окно позволяет легко загружать и доставать вещи из стиральных машин. А новая панель Compass Control сочетает в себе легкость и простоту использования с максимальной функциональностью. Более 40 встроенных программ разбиты на 3 блока: экономичная стирка, эффективная стирка и быстрая стирка. 2 наиболее часто используемых программы можно вывести на кнопки быстрого запуска, расположенные на панели управления.
 
Микропроцессорная панель Clarus является на сегодняшний день единственной панелью, которая позволяет создавать до 192 программ стирки, изменяя абсолютно все параметры работы по Вашему усмотрению.
 
Компания «Дом Оборудования» является лидером на рынке профессионального оборудования Узбекистана. Менеджеры компании всегда готовы оказать клиентам полный спектр услуг, начиная от профессиональной консультации и подбора оборудования, и заканчивая обучением работе на оборудовании, а так же гарантийным и сервисным обслуживанием.

Пред След
предложение
о сотрудничестве
Телефоны:
+(998 71) 215 62 68
+(998 71) 215 62 69
 
100090, Республика Узбекистан,
город Ташкент,
улица Бобура, дом 77 "А"
Skype Me™!