Выставки Компания «Дом Оборудования» на «UzProdExpo-2017»

  Компания «Дом Оборудования» приняла участия на 13-международной выставке пищевой индустрии «UzProdExpo-2017»

Подробно

    Видеопрезентация     "Дом Оборудования"


 

ПУТЬ К УСПЕХУ ФАСТ-ФУДА.

Предприятия фаст-фуд заняли устойчивые позиции на рынке общественного питания. Понятие «быстрая еда» привычно вошло в нашу жизнь. Узбекский рынок быстрого питания активно развивается, но он по-прежнему далек от насыщения. Сегодня рынок фаст-фуда имеет высокий потенциал. Энергичный ритм жизни заставляет переходить на питание, которое экономит время, столь необходимое современному человеку как больших, так и малых городов. Это и есть основополагающий принцип построения предприятия быстрого питания: обслуживание клиента в рекордно короткое время.

                                       


Предприятия фаст-фуд делятся на два формата: уличный и стационарный.
К категории уличного фаст-фуда относятся точки, торгующие под открытым небом: передвижные прилавки и тележки, киоски, павильоны, автофургоны. Пища готовится прямо на глазах у покупателей, которые здесь же могут и перекусить. К стационарным предприятиям быстрого обслуживания относятся пиццерии, бистро, кофейни, бары, кафе, маленькие ресторанчики. В последнее время особой популярностью пользуются фуд-корты (ресторанные дворики) в торговых центрах. Ассортимент предлагаемых блюд – от любимых всеми хот-догов, сэндвичей, шаурмы, шашлычков, пирожков и блинов до обширного и изысканного ассортимента блюд экзотической кухни.
Важнейшей составляющей успеха выбранной концепции является правильный подбор технологического оборудования.
Компания «Дом Оборудования» предлагает широкий ассортимент оборудования для различных типов фаст-фуда, а также предоставляет Вашему вниманию серию статей, посвященному оборудованию фаст-фуда.
Хотелось бы обратить внимание, что специалисты компании  «Дом Оборудования»  помогут Вам профессионально подобрать оборудование с учетом целевого назначения и проходимости предприятия быстрого питания.

Пред След
предложение
о сотрудничестве
Телефоны:
+(998 71) 215 62 68
+(998 71) 215 62 69
+(998 90) 370 90 20
 
100090, Республика Узбекистан,
город Ташкент,
улица Бобура, дом 77 "А"
Skype Me™!