Выставки Компания «Дом Оборудования» на «UzProdExpo-2017»

  Компания «Дом Оборудования» приняла участия на 13-международной выставке пищевой индустрии «UzProdExpo-2017»

Подробно

    Видеопрезентация     "Дом Оборудования"


 

СТАТЬЯ 2 (ПУТЬ К УСПЕХУ ФАСТ-ФУДА)

Многочисленные блюда с золотистой корочкой из овощей, мяса, рыбы, теста, приготовленные во фритюре, пользуются огромным спросом у покупателей. Для приготовления различных видов продуктов в разогретом жире компания «Дом оборудования» предлагает фритюрницы. Корпус фритюрниц и нагревательные элементы выполнены из пищевой нержавеющей стали. Сетчатые корзины, выполненные из лужёной проволоки, опускаются в разогретое масло, температура которого регулируется от 60°С до 190°С. ТЭНы способны на длительную и бесперебойную работу в заданном температурном режиме. Слив отработанного фритюра, в зависимости от модели, производится через кран или через борт ванны. Фритюрницы быстро и легко разбираются, что значительно облегчает уход за ними.

             

 

Чебуречница предназначена для приготовления различного рода продуктов в разогретом масле (фритюре) и может использоваться как в ресторанах, барах, кафе, так и в передвижных пунктах питания. Она представляет собой фритюрную ванну, с помещенным на заднюю стенку корпуса блоком управления, который включает в себя электротерморегулятор и ТЭН (трубчатый электронагреватель).      
Пончиковый аппарат предназначен для формирования и приготовления в разогретом масле пончиков традиционной формы массой 30-40г.
В зависимости от объема фритюрной ванны производители предлагают пончиковые аппараты в разных модификациях. Одни модели рассчитаны на одновременное приготовление от 15 до 25 пончиков, что определяет их производительность  соответственно в размере 200 и 300 пончиков в час, другие модели имеют кран для слива отработанного фритюра, а некоторые модели его не имеют, и масло из него удаляется через борт фритюрной ванны.

                   

 

Среди самых актуальных на сегодняшний день блюд – традиционные русские блины. Блинницы  предназначены для быстрого выпекания традиционных блинчиков круглой формы и могут устанавливаться в небольших кафе, бистро, ресторанах. Они представляют собой пьедестал, выполненный из нержавеющей стали, на котором располагаются одна или две жарочные поверхности диаметром 36 см. Конфорки аппарата выполнены из разрешенного для использования в системе общественного питания термостойкого чугуна, что определяет высокую устойчивость поверхности к механическим повреждениям. Шлифованная жарочная поверхность и высокие антипригарные свойства чугуна исключают возможность прилипания блинов к конфорке.

О других типах оборудования для Вашего заведения фаст-фуд Вы узнаете из следующей статьи.

Пред След
предложение
о сотрудничестве
Телефоны:
+(998 71) 215 62 68
+(998 71) 215 62 69
 
100090, Республика Узбекистан,
город Ташкент,
улица Бобура, дом 77 "А"
Skype Me™!