Выставки Компания «Дом Оборудования» на «UzProdExpo-2017»

  Компания «Дом Оборудования» приняла участия на 13-международной выставке пищевой индустрии «UzProdExpo-2017»

Подробно

    Видеопрезентация     "Дом Оборудования"


 

СТАТЬЯ 3 (ПУТЬ К УСПЕХУ ФАСТ-ФУДА)

Шаурма считается самым древним видом быстрой еды. Покупателей всегда привлекала зрелищность и наглядность ее приготовления. Нагревательные элементы, расположенные вблизи вертела, закрыты перфорированной решёткой, что обеспечивает безопасное срезание ножом поджаренного мяса по мере его готовности тонкими кусками. Манящий аромат жареного мяса – лучшая реклама шаурме!

 

                        
Грили для кур важнейший инструмент для привлечения клиентов в сетях фаст-фуд и ресторанов. Грили для кур технически подразделяются на два типа: карусельные и шампурные.
В шампурных грилях куры насаживаются на шампур, вращение которого производиться электромотором. Напротив каждого шампура располагаются ТЭНы, что определяет процесс приготовления продукта посредством инфракрасного излучения.
Все элементы гриля выполнены из пищевой нержавеющей стали. Стеклянные дверцы гриля, изготовленные из термостойкого стекла, позволяют покупателю наблюдать за приготовлением кур, привлекая, тем самым, внимание и возбуждая аппетит. Крышка гриля имеет специальный зазор, который входит в систему вентиляции. Гарь и другие продукты сгорания во время работы всасываются в этот зазор и выводятся через патрубок на крышке гриля в вентиляцию. Благодаря этому ни стекла, ни сам гриль не покрываются нагаром и имеют аккуратный вид.
Карусельные грили предназначены для жарки тушек цыплят, куриных окорочков, грудок и других продуктов в движущихся садках. Время приготовления 50-75 минут.
Гриль снабжен стеклянной дверью с механическим доводчиком, что обеспечивает два устойчивых положения в открытом и закрытом состоянии двери.
Терморегулятор гриля поддерживает температуру от 50°C до 250°C.
Благодаря вращению четырех садков с тушками кур, происходит равномерная тепловая обработка со всех сторон.
Все элементы грилей выполнены из пищевой нержавеющей стали. Дверь и задняя стенка гриля выполнены из термостойкого стекла. Наличие подсветки в камере позволяет продавцу и покупателю наблюдать за приготовлением кур.

                      
Тепловые витрины благодаря функции пароувлажнения сохраняют приготовленные блюда в теплом виде. Влажная среда внутри камер тепловых витрин позволяет сохранить органолептические свойства готовых продуктов. Температура поддерживается до 75ºС. Тепловые витрины изготавливаются из нержавеющей стали.
Все оборудование для фаст-фуд,которое упоминалось в цикле статей,посвященных фаст-фуд сертифицировано и отвечает всем требованиям, предъявляемым к технологическому оборудованию предприятиями быстрого обслуживания.
Надеемся, что цикл статей, посвященных оборудованию фаст- фуд оказался полезным.  А ознакомиться с самим  оборудованием  Вы сможете, посетив наш выставочный зал.

Пред След
предложение
о сотрудничестве
Телефоны:
+(998 71) 215 62 68
+(998 71) 215 62 69
 
100090, Республика Узбекистан,
город Ташкент,
улица Бобура, дом 77 "А"
Skype Me™!